es_agenda

« Volver

Actividades organizadas por entidades, Charlas, conferencias y presentaciones

La cocina mediterránea

[3/3] Seminario Salud y nutrición | Aula d'Extensió Universitària de Rubí

Nos hablará de su experiencia y de su oficio. Como ella dice... "Soy hija, nieta y biznieta de los Parellada, una familia de restauradores". "Hace más de 200 años que nos dedicamos a cocinar, a servir platos, a preparar comidas y celebraciones de todo tipo". "Nuestro oficio, un esfuerzo diario y continuado, es un compendio de sabor y gente, conversaciones y productos, aromas y risas, cazuelas y besos furtivos, y se mezcla con el latido de la vida".

Esta sesión irá a cargo de Ada Parellada, una cocinera catalana conocida por dirigir el restaurante barcelonés Semproniana y por su presencia en los medios de comunicación en la promoción de los buenos hábitos alimentarios. En 2016 fue galardonada con la Creu de Sant Jordi en reconocimiento por su trayectoria en el mundo de la restauración.


Información de la sesión:
> Fecha y horario: jueves 6 de junio a las 18 h > Requiere inscripción previa. Plazas limitadas
> Organiza: Aula d'Extensió Universitària de Rubí